Джордж Кэмбосос и Девин Хейни провели пресс-конференцию
0
1 | Апрель | 2022 07:57

Джордж Кэмбосос и Девин Хейни провели пресс-конференцию

Чемпионы мира в легком весе австралиец Джордж Кэмбосос и американец Девин Хейни провели пресс-конференцию, чтобы официально анонсировать бой за звание абсолютного чемпиона мира, который пройдет 5 июня в Мельбурне на 50-ти тысячном стадионе Marvel Stadium.

«Я спартанец, я хочу лучших боев, — сказал Кэмбосос, находясь на стадионе в Мельбурне. — Хочу сильнейших соперников. Это верно — я бы мог встретиться с кем-угодно. Но мог бы я сделать это в своем домашнем бою на этом прекрасном стадионе? Никогда. Я бы не смог смотреть на себя после этого. Я сказал себе, что буду боксировать лучшими и верну такие бои в Австралию. И я это сделал».

«Было только два соперника с которыми я хотел встретиться в этом бою. Я мог бы выбрать кого-угодно, но я хотел встретиться с одним из лучших — Ломаченко и Девин Хейни. К сожалению, Ломаченко не смог. Отлично, что Девин Хейни принял вызов. Сейчас мы заберем его пояс».

«Я очень благодарен за эту возможность, я молился о том, чтобы этот момент наступил, слава Аллаху, — сказал Хейни по видеосвязи из США, — Я думаю, что Кэмбосос отличный боксер, и сейчас у меня наконец-то есть соперник в расцвете сил, который только что одержал самую большую победу в своей карьере. Наконец-то в легком весе появиться свой король, и это буду я».

«Он сказал, что станет королем, но кто такой король против императора? — заявил Кэмбосос, который стал называть себя императором после завоевания титулов в легком весе. — Я император, я завоевал весь мир. Он может говорить все, что хочет, но не он выбрал бой со мной, ему пришлось это сделать. Этот парень — просто еще один соперник на моем пути. Я его нокаутирую и перейду к следующему».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть