Кэмбосос: Хэйни более удобен для меня, чем Лопес и Ломаченко
0
4 | Апрель | 2022 10:04

Кэмбосос: Хэйни более удобен для меня, чем Лопес и Ломаченко

Чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе Джордж Кэмбосос уверен, что сможет воспользоваться многочисленными недостатками чемпиона WBC Девина Хейни в поединке, который состоится 5 июня в Австралии. По словам Кэмбососа, он вышел на пик своих способностей и видит в Хейни более удобного для себя соперника, чем Теофимо Лопес или Василий Ломаченко.

«Я думаю, он более удобен для меня, — сказал Кэмбосос о Хейни в интервью Fight Hype. — Мы заметили в его последних боях, особенно в боях с Линаресом и Диасом, что он много пропускает, хотя думает, что хорошо защищается. У него много дыр, и все это мне на руку. Я чувствую, что достиг своего пика. Я не чувствовал этого в бою с Лопесом, но чувствую это сейчас».

«Я думаю, он будет бегать, спасая себя, когда почувствует мой удар, — добавил Кэмбосос. — А что касается его защиты, не думаю, что она так хороша. Он думает, что у него отличная защита, но мы видели, что он был потрясен, что у него заплетались ноги. И это были уже стареющие боксеры или полулегковесы. Когда она начнет пропускать от настоящего легковеса в расцвете сил, посмотрим, как он отреагирует».

«Каждый боксер представляет опасность, и нужно уважать любого соперника, но я вижу недостатки, — отметил Кэмбосос, чтобы не показаться излишне самоуверенным. — Я вижу у Хейни больше недостатков, чем у Лопеса, я видел больше опасности в том бою. Правда, я видел больше опасности в бою против Ломаченко».

«Но, повторюсь, Хейни хороший боксер, у него есть собственный стиль, но мы видим недостатки. Я наблюдал за этими парнями много лет, я отмечал их недостатки, когда был претендентом. Поэтому мы знаем, что нам делать в этом бою. Мы с большим нетерпением ждем этого боя», — сказал австралиец.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть