Эдди Хирн: Канело сам отказался от промежуточного веса в бою с Биволом
0
6 | Апрель | 2022 12:13

Эдди Хирн: Канело сам отказался от промежуточного веса в бою с Биволом

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес и его команда сами отказались от проведения поединка в промежуточном весе против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, хотя российский боксер был готов уступить несколько фунтов, сообщил промоутер Эдди Хирн.

«Канело мог бы очень легко добиться боя в промежуточном весе. Бивол бы согласился на все, что выше 171 фунта, — рассказал Хирн в интервью  DAZN Boxing Show. — Канело и [его тренер и менеджер] Эдди Рейносо сказали: «Никакого промежуточного веса. Если это бой за титул чемпиона мира в полутяжелом весе, пусть так и будет». И нет никаких ограничений по набору веса после взвешивания».

Отметим, что многие ожидали, что Канело может потребовать от Бивола проведения поединка в промежуточном весе между 168 и 175 фунтами, а также, возможно. дополнительного взвешивания в день боя, ограничивающим то, сколько килограмм может восстановить Бивол после официального взвешивания накануне боя. В случае превышения установленного лимита, Бивола мог бы ждать крупный денежный штраф.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть