Анонсирован андеркард PPV-шоу Фьюри-Уайт
0
6 | Апрель | 2022 09:46

Анонсирован андеркард PPV-шоу Фьюри-Уайт

Британский промоутер Фрэнк Уоррен анонсировал поединки, которые будут предварять главный бой PPV-шоу 23 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и обязательным претендентом Диллианом Уайтом.

Уоррен выиграл торги на проведение боя Фьюри-Уайт с рекордной заявкой в размере 41 млн долларов, и анонсированный андеркард этого вечера издания назвали разочаровывающим. Однако, по словам Уоррена, 85 тысяч билетов на стадион Уэмбли были проданы спустя три часа после начала продаж, и сейчас он добился от властей разрешения увеличить количество доступных мест до 94 тысяч.

В поединке за титул WBO International в первом легком весе британец Энтони Какаче встретится с колумбийцем Джонатаном Ромеро.

Британец Айзек Лоу, земляк и близкий друг Тайсона Фьюри, проведет бой за титул WBC Silver в полулегком весе против соотечественника Ника Болла.

Двое британских супертяжеловесов Дэвид Аделейе и Крис Хили встретятся в восьмираундовом бою, а младший брат Тайсона Фьюри Томми Фьюри встретится с поляком Даниэлем Бочаньским.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть