Юбанк и Брук договорились о весе
0
7 | Апрель | 2022 08:17

Юбанк и Брук договорились о весе

Первый номер WBA в среднем весе Крис Юбанк-младший и бывший чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук договорились о лимите веса, в котором может пройти их поединок, однако продолжают обсуждать финансовую сторону поединка, сообщил промоутер Юбанка Калле Зауэрланд.

«Вес есть, насколько я понимаю, так как есть еще посредники, которые работают. Как я понимаю, вопрос веса был решен на прошлой неделе, — рассказал Зауэрланд в интервью IFL TV. — Естественно вес важен, он должен быть разумным для обоих. Полагаю, это мы решили».

Ранее Юбанк в интервью talkSPORT заявил, что не готов опуститься ниже 158 фунтов, и отметил, что Брук в межсезонье весит около 180 фунтов, а на бой против Геннадия Головкина вышел с весом 168 фунтов.

«Дело в деньгах, в их разделении, — сказал Зауэрланд о нерешенных вопросах в переговорах. — Все зависит от этого — у нас разумные требования, отвечающие, на мой взгляд, рыночной стоимости. Сейчас сторонам надо прийти к соглашению. Я считаю, что это очень большой бой. Хотят ли они его? Посмотрим».

Напомним, что 35-летний Брук недавно вернулся на ринг после длительного перерыва в поединке против Амира Хана, и этот бой, завершившийся победой Брука нокаутом, вызвал большой интерес публики.

Промоутерская компания Boxxer, организовавшая этот бой для телеканала Sky Sports, сейчас занимается организацией поединка между Юбанком и Бруком. У Boxxer есть долгосрочный контракт с Юбанком.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть