Роберт Уиттакер: Стерлинг не может называть себя чемпионом
0
7 | Апрель | 2022 09:30

Роберт Уиттакер: Стерлинг не может называть себя чемпионом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер заявил, что не считает Алджамейна Стерлинга настоящим чемпионом легчайшего дивизиона.

«Стерлинг слишком далеко зашел с этими шуточками про клоунов и всем таким, — говорит Роберт Fox Sports Australia. — Он ведь умеет драться. Он феноменальный боец. Он невероятен. Но и утверждать, что ты лучший в мире, тоже нельзя, потому что не он выиграл, а Петр проиграл. Стерлинг не выиграл, Петр проиграл. Это неоспоримая истина. Так что ты не можешь говорить: «Я чемпион, я лучший в мире», потому что ты не выиграл пояс. Тебе это дали. Это другое».

«В начале боя он выглядел очень хорошо, потому что Петр немного медленно стартует. Чем дольше длится бой, тем сильнее Петр становится, и вы могли видеть, что это происходило в их первом бою».

 

В бою Ян-Стерлинг компания Лига Ставок считает фаворитом Петра Яна — 1,11 (1 110 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Алджамейна Стерлинга — 6,60 (6 600 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Петра Яна — 1,95

Победа Петра Яна решением — 2,25

Досрочная победа Стерлинга — 8,00

Победа Стерлинга решением — 8,00

Бой завершится досрочно — 1,72

Бой завершится решением — 2,00

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть