Олег Тактаров: Я считаю, что Яну нужно быть суперосторожным
0
8 | Апрель | 2022 16:43

Олег Тактаров: Я считаю, что Яну нужно быть суперосторожным

Первый обладатель пояса UFC из России Олег Тактаров высказался в социальных сетях о предстоящем реванше Петра Яна с Алджамейном Стерлингом.

«Я считаю, что нужно быть суперосторожным, особенно в первом раунде. Даже можно его проиграть по очкам, лишь бы только не сделать никаких ошибок. Не нужно красивой победы, нужно просто победить и все. Потому что, когда очень хочешь, а он хочет победить, опасность возрастает, сильно возрастает опасность сделать ошибку. Все равно Стерлинг же не мальчик для битья, хоть и выглядел таким в первом бою.

Не думаю, что будет что-то подобное тому, как в прошлый раз. Вставать на четыре конечности, подставлять голову. Конечно, он понимает, что Петр не дитя, но какие-то вещи мог подготовить. Хотя я не думаю, что даже если он Петра затащит в партер, где он якобы сильнее, что Петр может попасться куда-то. Петр уже, наверное, не хуже, чем он, борется в партере. Ну а стойка естественно намного лучше и бросковая техника у него намного лучше. Но в этом как раз и опасность. Когда понимаешь, что ты намного лучше, можно поскользнуться. Поэтому осторожность и еще раз осторожность. Пусть даже бой будет выигран по очкам, ну ничего, будет повод сделать трилогию».

 

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Петра Яна — 1,15 (1 150 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Алджамейна Стерлинга — 5,80 (5 800 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Петра Яна — 2,00

Победа Петра Яна решением — 2,33

Досрочная победа Стерлинга — 10,00

Победа Стерлинга решением — 9,00

Бой завершится досрочно — 1,74

Бой завершится решением — 2,03

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть