«Бой года» Головкин-Мурата: Прямая трансляция, ставки, гонорары
0
9 | Апрель | 2022 05:47

«Бой года» Головкин-Мурата: Прямая трансляция, ставки, гонорары

Сегодня в Японии пройдет долгожданный объединительный поединок в среднем весе между чемпионом IBF Геннадием Головкиным и чемпионом WBA Риотой Муратой. Вчера оба боксера успешно прошли взвешивание, уложившись ровно в лимит среднего веса.

Бой пройдет в Японии на 37-ми тысячной «Сайтама Арене», прямую трансляцию можно посмотреть на FightSpace, начало примерно в 15:10 (МСК)

ССЫЛКА НА ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ

Этот поединок должен был состояться еще в декабре, но долгожданным он является сразу по нескольким причинам, в основном связанным с будущим Геннадия Головкина и его желанием продолжить боксерскую карьеру.
 
Оба чемпиона давно не выходили на ринг, и это будет первый объединительный бой в среднем весе с 2019 года. Более того, накануне Геннадию Головкину исполнилось 40 лет, и в последние годы он был не слишком активен, поэтому предстоящий поединок должен ответить на пожалуй главный вопрос — насколько постарел Головкин и сколько больших боев он еще может провести.

Сам чемпион впрочем уверен, что его поединок против олимпийского чемпиона и чемпиона мира из Японии может стать Боем года. Головкин пока предпочитает не обсуждать возможный третий поединок против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, однако в случае победы, а тем более уверенной победы Головкина над Муратой этот поединок может состояться в сентябре.

«Мурата — это самый важный бой. Точка. Я не заглядываю вперед, — заявил Головкин перед боем. — Я сосредоточен на нем и на завоевании его титула. С нетерпением жду выступления на полной арене. Я скучал по этой энергии. Бой будет захватывающим, потому что у нас схожие стили — мы оба сильно бьем, оба агрессивны и оба любим атаковать. Это будет подарок бокса для зрителей. Я ожидаю, что это будет Бой года».

Согласно информации портала Total Sport, Головкин получит за бой гарантированный гонорар в размере 5 млн долларов плюс 70% от прибыли от продажи платной трансляции боя, а Мурата получит 500 тысяч долларов и 30% от PPV. 

В бою Головкин-Мурата компания Paribet считает фаворитом Геннадия Головкина — 1,17 (1 170 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Риоты Мураты — 5,50 (5 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Головкина — 1,62

Победа Головкина решением — 3,40

Досрочная победа Мураты — 8,00

Победа Мураты решением — 10,00

Бой завершится досрочно — 1,43

Бой завершится решением — 2,62

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть