Райан Гарсия не стал никого вызывать на бой после победы над Таго
0
11 | Апрель | 2022 07:37

Райан Гарсия не стал никого вызывать на бой после победы над Таго

23-летний перспективный легковес Райан Гарсия не стал вызывать на бой никого  из потенциальных соперников после успешного возвращения на ринг в поединке против Эммануэля Таго. Гарсия победил Таго единогласным решением судей 9 апреля, и после боя признал, что организация его поединка против одного из лидеров легкого веса потребует много времени и усилий.

«В прошлом я всегда бросал публичные вызовы, но я вырос, и я дам моей команде возможность занятся этим вопросом, — сказал Гарсия, который ранее вызывал на бой всех, от Мэнни Пакьяо до нового чемпиона мира в легком весе Джорджа Кэмбососа. — Когда бой назначат, тогда назначат. Но в данный момент я доверю это моей команде и мы двинемся дальше».

«Я знаю, что это весело [бросать вызовы], но это нереально, — добавил боксер. — Я не хочу обманывать поклонников. Что есть, то есть. Когда мы встретимся, тогда и встретимся».

Отметим, что несмотря на отсутствие больших побед и титулов, Гарсия уже обладает солидной фанатской базой, и это позволяет ему надеяться на бой с одним из чемпионов мира в легком весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть