Майкл Биспинг: Чимаев извлечет урок и станет еще лучше
0
11 | Апрель | 2022 19:12

Майкл Биспинг: Чимаев извлечет урок и станет еще лучше

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг считает, что прошедший бой с Гилбертом Бернсом сделает Хамзата Чимаева еще более лучшим бойцом.

«Я не думаю, что кому-то не понравился этот бой, и я думаю, что для Хамзата это был отличный бой для его развития как бойца, для его эволюции, как бойца, — сказал Биспинг на своем канале в YouTube. — Хамзат будет учиться и расти на этом. Я думаю, что Хамзат вышел на этот бой немного самоуверенным. Я думаю, что он отправился туда, ожидая, что снесет Гилберта. Он думал, что просто пройдет сквозь него, а ты не всегда можешь так думать.

У него не было никакой гребаной оппозиции в прошлых боях, его ничто не могло остановить. Итак, история показала Хамзату, что он может это сделать, поэтому он думал, что это произойдет снова. Вот почему он сидел на сетке с Дарреном Тиллом, и выглядел так, будто ждал автобус, весь спокойный и собранный. Но Гилберт Бернс пришел драться.

Причина, по которой я думаю, что это хорошо для Хамзата, заключается в том, что он узнает, что нельзя всегда просто выходить и доминировать над людьми так, как ты думаешь. Он думал, что пройдет сквозь Гилберта, и пошел туда без реального плана игры. Хамзат гораздо крупнее, он намного выше ростом, у него намного длиннее руки. Он мог бы усложнить этот бой для Гилберта, если бы просто применил немного стратегии. Но он этого не сделал. Он просто пошел прямо вперед, застрял в ближней дистанции, лишил себя преимущества в досягаемости и бросал удары, и в такой драке любой может победить. Гилберт Бернс чрезвычайно силен, так что это не самая умная вещь. Так что я думаю, что Хамзат извлечет урок из этого, и я думаю, что он вернется лучше».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть