Джон Маккарти: Стерлинг провел умный бой, а Ян дрался на эмоциях
0
11 | Апрель | 2022 19:40

Джон Маккарти: Стерлинг провел умный бой, а Ян дрался на эмоциях

Известный рефери Джон Маккарти прокомментировал на своем YouTube-канале реванш между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом.

«Я был очень впечатлен Алджамейном Стерлингом и тем, как он дрался, — говорит Джон. — Но он никоим образом не мог выиграть первый раунд. Ян наносил более тяжелые удары. Алджо использовал умную тактику, держась на дистанции и постоянно передвигаясь. Он нанес несколько ударов ногами, но они не были тяжелыми. А Ян к концу раунда нанес несколько тяжелых попаданий. Невозможно отдать первый раунд Стерлингу. Но, я снова это скажу, он провел отличный бой.

Второй раунд Алджо выиграл чисто, но он не нанес так много ущерба, поэтому 10-9 хороший счет. Но этот раунд, в которым вообще нет никаких сомнений в победителе. Первый, четвертый и пятый раунды были довольно близкими, Ян выиграл в них. Второй и третий раунд вчистую забрал Стерлинг. При этом не могу сказать, что решение судей меня удивило. Стерлинг провел умный бой. Ян слишком заряжался, дрался на эмоциях. Когда ты дерешься на эмоциях, ты не можешь драться хорошо. Ты должен забыть об эмоциях. Ян этого не сделал, это было видно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть