Тедди Атлас: У Бивола есть шансы, а Канело больше не маленький для этого веса
0
12 | Апрель | 2022 09:49

Тедди Атлас: У Бивола есть шансы, а Канело больше не маленький для этого веса

Известный американский тренер и телекомментатор Тедди Атлас заявил, что впервые со времен поединков против Геннадия Головкина у соперника Сауля «Канело» Альвареса — чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола есть шансы на победу, а также отметил, что мексиканца уже не стоит считать недостаточно крупным для этого веса, а его мышечная масса вызывает некоторые сомнения.

«На мой взгляд, это первый бой Канело со времен его второго боя с Головкиным, в котором я действительно думаю, что у его соперника есть реальные шансы на победу — впервые с тех времен», — сказал Атлас в своем подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas.

«Этот парень начал с первого среднего и продолжает подниматься в весе, — добавил Атлас о Канело. — Первый средний, средний, полутяжелый, назад в средний, и я не вижу, что он вернется из полутяжелого веса, потому что он больше не тот парень. Я не знаю, как это получилось, может это от тех бургеров из мексиканской закусочной».

«Возможно эти бургеры подают со специальным соусом? Я не знаю. Слушайте, люди злятся на меня, но в этом что-то есть. Мы знаем, что он был положительным на ту гадость, которую не следует принимать а потом бить людей. Не знаю, может быть это просто отличная программа тренировок с отягощениями, может все дело в этом». 

«Что бы это ни было, он больше не самый маленький из двоих на ринге. Так что хватит этого: «Он поднялся в полутяжелый вес и победил полутяжа». Он полутяж, он реально крупнее, чем полутяжи. Он мощнее, просто посмотрите на него. Он крупнее, мощнее, чем парень, который от природы крупнее, который рожден более крупным».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть