Альберт Батыргазиев планирует провести бой в июне
0
12 | Апрель | 2022 09:45

Альберт Батыргазиев планирует провести бой в июне

Олимпийский чемпион Токио Альберт Батыргазиев проведет следующий бой на профессиональном ринге в конце июня в России, а его соперником может стать боксер из Латинской Америки, сообщил тренер спортсмена Эдуард Кравцов. Недавно 23-летний Батыргазиев сменил весовую категорию, одержав победу решением судей над Гайбатуллой Гаджиалиевым в рамках легкого веса.

«Альберт Батыргазиев совсем недавно провел бой, а его следующий поединок мы планируем провести в конце июня, — цитирует Кравцова РИА Новости. — В начале мая мы приступим к тренировкам. Идет обсуждение того, что бой может пройти в Ханты-Мансийске. Второй вариант проведения боя — Москва. О возможном статусе боя и предполагаемом сопернике сейчас говорить сложно».

«Нельзя говорить, что мы сейчас совсем изолированы: хорошие боксеры есть и в Азии, и в Южной Америке, и в Африке, — добавил тренер. — У нас есть, из кого выбирать. С большой долей вероятности следующий соперник Альберта будет из Латинской Америки. Мы хотим встретиться с крепким боксером хорошего уровня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть