Раджаб Бутаев и Эймантас Станионис в Далласе
0
14 | Апрель | 2022 10:31

Раджаб Бутаев и Эймантас Станионис в Далласе

Российский боксер Раджаб Бутаев и боксер из Литвы Эймантас Станионис приехали в Даллас, где 16 апреля состоится их поединок за титул регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе, и встретились вчера на пресс-конференции.

Первоначально обязательный претендент Станионис должен был встретиться с суперчемпионом WBA Йорденисом Угасом, а победитель затем выйти на ринг против Бутаева, но затем WBA разрешила Угасу провести объединительный поединок против чемпиона WBC и IBF Эррола Спенса, и этот бой станет главным событием вечера бокса в Далласе 16 апреля.

Победители этих двух боев за титулы WBA в полусреднем весе Спенс-Угас и Бутаев-Станионис должны будут встретиться на ринге, чтобы выявить единственного чемпиона WBA в этом весе.

«Я голоден не меньше него. Я знаю, чего ждать от него, я готов ко всему, — сказал Бутаев о своей мотивации сохранить чемпионский пояс в бою против Станиониса и о том, что ждет тяжелого поединка. — Да, на 100% это именно тот бой, которого я хочу. Я люблю драку. И я думаю в субботу мы ее устроим. Я не могу давать прогнозы, но моя цель — нокаутировать соперника».

«Очень интересный бой, — добавил Бутаев о бое Спенс-Угас. — С нетерпением хочу его посмотреть и знать для себя, с кем мне придется драться дальше».

27-летний Станионис подтвердил, что очень мотивирован первым боем за титул в карьере и возможностью стать первым чемпионом мира из Литвы.

«Всю свою жизнь я мечтал об этом моменте. И когда мне предложили бой, я был очень счастлив, — сказал литовский боксер. —  У нас никогда не было чемпиона мира, и все ждут от меня победы. Все болеют за меня. И я надеюсь, воплощу эти ожидания в реальность».

«Уверен, что зрителей будет ждать зрелищный бой — два грузовика столкнутся в центре ринга и будет большой взрыв. Это будет очень хороший бой для зрителей», — добавил Станионис.  

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть