Алджамейн Стерлинг ответил Маккарти: Ты отстой, твое мнение воняет
0
14 | Апрель | 2022 17:17

Алджамейн Стерлинг ответил Маккарти: Ты отстой, твое мнение воняет

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг выступил с резкой критикой известного рефери ММА Джона Маккарти. Ранее Маккарти заявил, что Стерлинг никоим образом не мог выиграть первый раунд в реванше с Петром Яном.

«В соответствии с критериями, вы оцениваете урон, эффективные удары, и мой удары были более эффективными, — говорит Стерлинг. — Я контролировал и диктовал, где происходит бой в течение всего раунда. И не говоря уже о локте, которым я ударил его по голове, отчего он споткнулся назад, это был самый значимый удар в том раунде. Итак, люди, которые говорят грабеж, что такое грабеж? Все это грабеж, потому что твой парень не выиграл раунд?».

«Вы абсолютно никак не могли выиграть в этом раунде, — громкий дурацкий голос Джона Маккарти. Чувак, иди разберись. Я не знаю, как этот парень когда-либо был эталоном ММА, потому что этот парень отстой. Его мнение воняет, и это отстой. Он просто говорит дерьмо, и я думаю, он просто хочет, чтобы люди думали, что он знает, о чем говорит».

«Я выиграл первый три раунда, я просто отдыхал оставшиеся два. Я мог бы не дать ему шанса даже выиграть раунд в этом бою. Я провел отличный бой, я думаю, что провел умный бой. Я отдал два раунда, в которых я мог бы легко драться так же, как первые три раунда, потому что бензобак не был проблемой. Но как бы то ни было, это был веселый бой. Я заткнул всех. Я бесспорный, единственный король в этом легчайшем весе прямо сейчас».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть