Алджамейн Стерлинг: Дана Уайт всегда будет поливать грязью мое имя
0
14 | Апрель | 2022 19:44

Алджамейн Стерлинг: Дана Уайт всегда будет поливать грязью мое имя

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг выразил недовольство словами Даны Уайта о бое Стерлинга с Петром Яном. Уайт заявил, что считает решение судей в этом поединке ошибочным, и по его мнению, Ян должен быть победителем.

«Дана всегда будет поливать грязью мое имя, именно это он и делает, — сказал Стерлинг BJPenn.com. — Я думаю, что он так высоко оценивал Яна, он такой опасный парень, и когда грэпплер сделал это с ним, он был очень, очень шокирован. Особенно после первого боя, потому что он, вероятно, думал, что у меня тоже нет никаких шансов победить в этом бою».

«Он действительно списал меня со счетов после всего, что вы видели, что я сделал в этом виде спорта, в его организации. Это пощечина. Очевидно, что он не знает, как оценивать бои. Я думаю, что он, возможно, позволил своим эмоциям взять верх. Он, вероятно, действительно был заинтересован в том, чтобы Ян выиграл тот бой, и я разрушил их планы».

«Это случалось в прошлом, в большей степени это касалось бизнеса. Когда мы встречаемся в жизни, то всякий раз, когда мы разговариваем, это очень сердечно, я супер вежлив, он супер вежлив, и он всегда мил со мной. Мы всегда хорошо общались, но когда дело доходит до боев, он не очень любит таких грэпплеров, если только ты не Хабиб».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть