Отец Фьюри прокомментировал желание сына завершить карьеру
0
15 | Апрель | 2022 11:13

Отец Фьюри прокомментировал желание сына завершить карьеру

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вряд ли завершит боксерскую карьеру после назначенного на 23 апреля поединка против обязательного претендента Диллиана Уайта, считает его отец Джон Фьюри.

Месяц назад 33-летний Фьюри вновь заявил, что уже всего добился на профессиональном ринге и легко может завершить карьеру после боя с Уайтом, который пройдет на стадионе Уэмли в Лондоне.

«Это последний бой в моей карьере, — заявил тогда Фьюри. — После него я ухожу. 150 млн в банке, молод и здоров. Куплю себе огромную яхту за границей. Я ухожу, это мой последний бой».

Однако Джон Фьюри уверен, что его сын не уйдет из бокса.

«Чушь, — просто сказал Фьюри-старший в интервью talkSPORT об уходе сына из бокса. — Тайсон совершенно сумасшедший, что он будет делать без бокса? Бокс — это его жизнь. Тайсон — лучший зазывала в мире, люди уже должны были его узнать».

«У него вероятно был наилучший тренировочный лагерь в карьере, — добавил Джон Фьюри. — Его вес в порядке, он в отличной форме и рвется на ринг. Мы полностью сконцентрированы на этом поединке, потому что понимаем, что стоит на кону. Мы знаем, что нам нужно сделать, и наша цель — разделаться с Диллианом Уайтом стильно и красиво».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть