Вадим Немков прокомментировал результат боя с Кори Андерсоном
0
16 | Апрель | 2022 11:48

Вадим Немков прокомментировал результат боя с Кори Андерсоном

Российский чемпион Bellator в полутяжелом дивизионе Вадим Немков дал комментарий по поводу результата боя с американцем Кори Андерсоном в со-главном событии турнира Bellator 277, который проходил сегодня ночью в Сан-Хосе (Калифорния, США) и отметил свое неудачное выступление.

«В Америке всегда так долго зашивают. Зашили бровь и наложили пластырь, но это не рассечение, а просто удар. А бровь зашили, десять швов наложили.Я понял, что произошло, потому что этот звук, когда разлетается кожа, я уже знаю. Я так и думал, что ему победу не отдадут, потому что еще два раунда впереди было - это чемпионский бой.

Я думаю, что подготовку начал очень рано - в середине ноября. Наверное, это и сыграло со мной злую шутку. Я до февраля чувствовал себя отлично, а в марте уже были контрольные сборы в Кисловодске, и я не мог вывезти пять раундов спаррингов почему-то. Думаю, что просто была затяжная подготовка. Надо готовиться 2-2,5 месяца к бою, а у меня получилось пять месяцев», — цитирует Немкова Sport24.

Напомним, что бой между Немковым и Андерсоном завершился в конце третьего раунда, после того как американец нанес Немкову запрещенный удар головой и у россиянина открылось рассечение. В итоге бой был признан «несостоявшимся». Стоит отметить, что это был финальный бой в рамках Гран-При полутяжеловесов с миллионом долларов на кону. По предварительной информации, реванш должен будет состояться в конце лета текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть