Эспиноса: Для Спенса и Угаса Кроуфорд — самый логичный соперник
0
17 | Апрель | 2022 05:16

Эспиноса: Для Спенса и Угаса Кроуфорд — самый логичный соперник

Глава Showtime Sports Стивен Эспиноса полагает, что для победителя поединка за три чемпионских титула в полусреднем весе между Эрролом Спенсом и Йорденисом Угасом самым естественным следующим шагом будет встреча с чемпионом WBO в этом весе Теренсом Кроуфордом, и, по его мнению, перспективы организации боя за звание абсолютного чемпиона мира достаточно велики, учитывая, что Кроуфорд больше не имеет контракта с Top Rank и является свободным агентом.

«Никаких обсуждений этого еще очевидно не было, но я бы сказал, что сейчас я более оптимистичен, чем несколько месяцев назад, просто потому что некоторых препятствий уже нет, — сказал Эспиноса об организации боя с Кроуфордом в интервью Fight Hype. — Я не говорю, что Top Rank был препятствием, но их сделка с ESPN и то, с кем они ведут дела, — были препятствиями, которых уже нет. Нет ограничений по промоутерам и телеканалам, и я думаю, это намного облегчает задачу».

Телеканал Showtime будет транслировать бой Спенс-Угас и он на постоянной основе сотрудничает с компанией Premier Boxing Champions, которая представляет интересы Спенса и Угаса.

«И вы слышали, что они говорили на пресс-конференции. Оба [Спенс и Угас] признали, что это самый естественный следующий бой, — добавил Эспиноса. — Я бы сказал, что наши шансы сейчас лучше, чем они были последние несколько лет. Думаю, что настал момент, что независимо от того кто победит — Спенс или Угас — это самый естественный следующий бой».

Стоит отметить, что Эспиноса не исключил того, что у Кроуфорда могут быть какие-то деловые связи с ирландским промоутером и советником Дэниэлом Кинаханом, против которого власти США недавно ввели санкции. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть