Алджамейн Стерлинг: Не думаю, что вернусь раньше сентября
0
19 | Апрель | 2022 09:33

Алджамейн Стерлинг: Не думаю, что вернусь раньше сентября

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг в интервью The MMA Hour обсудил имя своего возможного следующего соперника.

«Когда я подумал об этом позже, я решил, что Ти Джей действительно этого не заслуживает, — сказал Стерлинг. — Он действительно не заработал это. Может быть, это просто потому, что я так много слышал эту историю, что он собирался получить победителя нашего боя с Яном.

Честно говоря, я думаю, что есть кто-то более достойный, это, вероятно, Алдо после победы над Робом Фонтом. Это было бы наиболее разумно с точки зрения заслуг. Даже Доминик Круз — у всех этих парней громкие имена. Я знал, что Ти Джей был в зале, я знал, что UFC хочет этого, наверное, поэтому я назвал его имя.

Я здесь из-за денег. Я думаю, что все эти парни, на мой взгляд, относительно одинаковы с точки зрения набора навыков, поэтому я думаю, что если бы мне пришлось выбирать, Ти Джей меня устроил бы.

Если Ян хочет получить счет 0:3 против меня, мы можем это сделать. Если вы посмотрите на его послужной список, то увидите, что два из трех его поражений были от меня. Поэтому, если он хочет еще одно, мы можем повторить это снова.

Так что посмотрим. Не думаю, что вернусь раньше сентября, а может быть, и дольше. Я не знаю. Я посмотрю, как я себя чувствую. Я хотел бы получить три боя в этом году, я сказал себе это, но это просто зависит от того, что я буду чувствовать. Я должен посмотреть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть