Камару Усман готов подраться с Хамзатом Чимаевым
0
19 | Апрель | 2022 10:22

Камару Усман готов подраться с Хамзатом Чимаевым

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман обсудил прошедший бой Хамзата Чимаева и Гилберта Бернса.

«Это был очень, очень хороший бой, — сказал Усман TMZ. — Я думаю, что оба парня пришли подготовленными настолько, насколько могли, и бой показал это. Я постоянно анализирую каждую ситуацию, и я определенно анализировал этот бой. Но там было много вещей, которые я и так уже знал. То, что люди их не видели и не знали, не значит, что у Чимаева не было дыр. И, конечно же, я получил лучшее представление о том, что мне нужно делать [в бою с Чимаевым].

Давайте будем честными, стили создают бои — и я всегда говорил, что меня отличает мой мозг, мой интеллект. Это то, что отличает меня от многих парней. Гилберт очень, очень крутой боец, и он показал это. Ему еще многое предстоит сделать, он еще не закончил, и он все еще на вершине этого дивизиона. Хамзат проделал большую работу. Респект парню, он отлично справился со своей оппозицией. Я ничего не беру у него. Я думаю, что если бы у меня был совет для него, это просто не идти на поводу у этой шумихи.

Он вышел туда и победил парня номер два в дивизионе. Поэтому мне очень трудно сказать: «Нет, он ничего не заслуживает». Если мы будем драться, то давайте. Прямо сейчас у нас как бы ждет Леон Эдвардс. У вас есть другой крикун, как его имя, ирландский парень, ирландский парень — у вас есть ирландский парень в стороне, который тоже много болтает. Но Чимаев проделал хорошую работу, победив парня второго номера в дивизионе. Так что да, если это следующий бой после Эдвардса, то это следующий бой. Но Эдвардс сейчас в центре нашего внимания».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть