Эдди Хирн: Канело — просто зверь, у него шея как моя нога (видео)
0
20 | Апрель | 2022 11:43

Эдди Хирн: Канело — просто зверь, у него шея как моя нога (видео)

Британский промоутер Эдди Хирн, который ранее отмечал, как великолепно выглядит чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол в тренировочном лагере, теперь похвалил физическую трансформацию его соперника абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, который готовится к бою против Бивола 7 мая в Лас-Вегасе.

По мнению Хирна, мексиканец стал значительно мощнее физически, но все равно не дотягивает по габаритам и мощи до полутяжелого веса и до чемпиона мира в этом весе Дмитрия Бивола.

«Он выглядит просто зверем, у него шея толщиной как мое бедро, — сказал Хирн в интервью talkSPORT. — Он действительно превратился в среднего по габаритам боксера второго среднего веса. Так что когда он поднимается в полутяжелый вес, он будет маленьким полутяжем, и это еще одно из его достижений».

«Когда он боксировал с Сергеем Ковалевым, это был постаревший полутяж, все еще очень хороший, но постаревший, — добавил Хирн. — Дмитрий Бивол в самом расцвете сил. Все еще непобежденный, и многие говорят, что он возможно лучший в этом весе — это будет тяжелый бой».

«Он молод, голоден и крупнее Канело, но Канело — это лучший боксер мира независимо от весовой категории. Его уверенность в себе невероятна. Если бы вы с ним поговорили, то решили бы, что он никогда не может проиграть. Он думает, что может победить Александра Усика и всех остальных».

Ниже видео о том, как именно Канело тренирует шею.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть