Фьюри о связях с Кинаханом: Я просто тупой боксер, которого бьют за деньги
0
20 | Апрель | 2022 11:12

Фьюри о связях с Кинаханом: Я просто тупой боксер, которого бьют за деньги

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри отказался комментировать свои связи с ирландским советником и промоутером Дэниэлом Кинаханом, которого подозревают в руководстве наркокартелем. Кинахан был советником Фьюри и получал вознаграждение за его бои, а сам боксер благодарил его за помощь в переговорах о бое против Энтони Джошуа, который впрочем так и не состоялся.

«Я думаю, это не ваше дело, и не чье-то еще дело, не так ли? Мои дела — это мои дела, ваши — это ваши, — заявил Фьюри в интервью Associated Press. — Как я уже сказал, это не имеет никакого отношения к моему боксу. Я просто тупой боксер, который зарабатывает тем, что его бьют по лицу. В противном случае меня бы здесь не было».

«На этой неделе я уже говорил это другим людям. Я не вмешиваюсь в чужие дела, а свои веду сам, вот и все. Что делают другие люди со своими жизнями… У меня свои тревоги и свои проблемы с женой и шестью детьми, поэтому я держу свои дела при себе», — добавил Фьюри.

Также Фьюри заявил, что не имеет отношения к выплатам, которые делала Top Rank в адрес компании Кинахана за его предыдущие бои, общая сумма которых варьируется от 4 до 8 миллионов.

«Что делает Боб Арум со своими деньгами — это его дело. У него их много, поэтому, что делает с ними Боб — это не моя забота. Куда люди тратят заработанное, это не мое дело, потому что это не мои деньги», — заявил Фьюри в интервью Sky Sports.

«Я думаю, что это будет отличный бой, — сказал Фьюри в ответ на очередной вопрос о Кинахане и его связях с ним. — Я здесь не для того, чтобы говорить о политике, войне или религии в ваших попытках вытянуть из меня что-нибудь. Чужие дела меня не интересуют. Это не мое дело. Я боксер и мне хватает мыслей о предстоящем бое. Большое спасибо, и это мое последнее интервью Sky Sports».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть