Диллиан Уайт: Это непредсказуемый бой, кто-то окажется в нокауте
0
20 | Апрель | 2022 12:36

Диллиан Уайт: Это непредсказуемый бой, кто-то окажется в нокауте

Обязательный претендент на титул Диллиан Уайт ожидает тяжелого и непредсказуемого поединка против чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри 23 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне, и не обращает внимания ни на риторику Фьюри, ни на то, что публика считает чемпиона явным фаворитом.

«Я не обращаю внимания, на то что люди говорят или думают обо мне, никогда не обращал, — сказал Уайт в интервью Sky Sports. — Именно поэтому я сейчас здесь. Говорили, что со мной все ясно после двух поражений, меня оба раза списывали со счетов. Но я все еще здесь».

«Сейчас я вероятно более спокоен и расслаблен, чем перед предыдущими боями. Я упорно работал, я прошел через ад, чтобы оказаться здесь. Мне не нужно месяцами повторять, что я разобью ему всю морду. Мне это не нужно. Мне требуются доли секунды, чтобы стать угрожающим».

«У Тайсона новый стиль, в котором он пытается драться, и это обещает хороший бой. Тут есть непредсказуемость. Кто-то окажется в нокауте».

«Он хороший боксер, большой парень, который может ударить. Я тоже могу ударить, и я хороший боксер, когда хочу боксировать, но я люблю драться. Мне нужно делать то, что нужно, слушать тренера и применить разработанный план на бой».

«Ключевое для меня быстро адаптироваться и думать — когда нужно драться, когда нужно разорвать дистанцию, когда нужно атаковать, когда нужно действовать умно в обороне и нападении».

«Мне нечего терять, таков мой настрой. Я не Цыганский король, я это просто я. В данный момент он большая звезда, но я тоже большая звезда сам по себе. Тайсон Фьюри не такая огромная суперзвезда, как все говорят, нет. Бой на Уэмбли распродан потому, что это Тайсон Фьюри против Диллиана Уайта, а не потому что это Тайсон Фьюри против кого-то еще».

«Жаль, что все так вышло, так как мы бы могли сделать это огромным событием, но это бокс, и ничто меня не удивляет. Я профессионал и делаю свою работу. Если бы все было так, как должно было быть, и они не пытались играть в тупые игры, мы бы давным давно стояли с Фьюри лицом к лицу. Я здесь не для того, чтобы плясать под дудку Тайсона Фьюри, мы должны играть в одну игру».

Прямая трансляция боя Фьюри-Уайт будет в Telegram-канале FightSpace 23 апреля, начало эфира примерно в 23:00 (МСК), главный бой начнется около полуночи — подписаться на FightSpace.

В этом бою компания Лига Ставок считает фаворитом Тайсон Фьюри — 1,14 (1 140 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Диллиана Уайта5,60 (5 600 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Фьюри — 1,65

Победа Фьюри решением — 3,00

Досрочная победа Уайта — 7,00

Победа Уайта решением — 20,00

Бой завершится досрочно — 1,35

Бой завершится решением — 2,95

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть