Бой Муроджона Ахмадалиева и Ронни Риоса состоится 11 июня
0
22 | Апрель | 2022 16:22

Бой Муроджона Ахмадалиева и Ронни Риоса состоится 11 июня

Чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев проведет обязательную защиту титула WBA против американца Ронни Риоса 11 июня. Боксеры встретились лицом к лицу во время вчерашнего шоу Golden Boy в Калифорнии, а официальный анонс боя состоится на следующей неделе.

Ахмадалиев и Риос должны были встретиться на ринге еще в ноябре прошлого года, но Риос заболел коронавирусом, и Ахмадалиев провел добровольную защиту титула против Хосе Веласкеса, которого победил решением судей.

Ахмадалиев уже готовится к предстоящей защите титула в Калифорнии в тренировочном лагере его американского тренера Джоэла Диаса, и вероятно в случае победы над Риосом его вновь будет ждать обязательная защита титула, но уже по версии IBF.

В январе IBF уже назначила ему защиту против филиппинца Марлона Тапалеса, и даже назначила дату торгов, однако потом их отменила видимо для того, чтобы Ахмадалиев сначала выполнил свои обязательства перед WBA.

Однако наиболее ожидаемым в этом весе является бой за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе между Ахмадалиевым и чемпионом WBC и WBO Стивеном Фултоном, который сотрудничает с Premier Boxing Champions и проведет защиту титулов 4 июня против экс-чемпиона мира Дэниэла Романа.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть