Томми Фьюри бросил вызов Джейку Полу
0
24 | Апрель | 2022 01:30

Томми Фьюри бросил вызов Джейку Полу

22-летний брат Тайсона Фьюри Томми Фьюри вновь бросил вызов Джейку Полу после своей победы единогласным решением судей над малоизвестным поляком Даниэлем Бочаньским 23 апреля в Лондоне в шоу «Фьюри-Уайт» на стадионе Уэмбли, который к этому времени был еще полупустым.

«Я изобью тебя, так же как сделал это только что на ринге, — заявил Фьюри после победы. — Мой соперник убил бы Джейка Пола на месте. Джейк Пол, я закончу твою карьеру. Ты мешок и ни на что не годишься. Давай сделаем бой».

Фьюри-младший должен был встретиться с Джейком Полом в декабре прошлого года, однако снялся из-за травмы. Джейк Пол планирует вернуться на ринг в августе этого года, и вероятно Фьюри остается возможным соперником, однако Полу, который, по собственным словам, заработал в прошлом году на ринге 45 млн долларов, нужен соперник с именем.

«Поздравляю с победой над соперником с рекордом 10-1. Однако стадион был пустым. Когда боксирую я, стадион полон. Всем плевать, что Томми боксирует. И это в его родной стране. Посмотрим, как пройдет вечер бокса с участием Андерсона Сильвы», — прокомментировал Джейк Пол вызов со стороны Фьюри.

47-летний экс-чемпион UFC Андерсон Сильва, имеющий в своем активе победу над экс-чемпионом мира Хулио Сезаром Чавесом-младшим на боксерском ринге, тоже называется в качестве возможного соперника Пола. Ожидается, что Сильва выступит в в шоу 14 мая Дубае с участием Флойда Мейвезера-младшего. Он проведет показательный поединок против соотечественника Бруно Мачадо.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть