Тайсон Фьюри и Франсис Нганну обсудили бой по смешанным правилам
0
24 | Апрель | 2022 02:47

Тайсон Фьюри и Франсис Нганну обсудили бой по смешанным правилам

Чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну поднялся на ринг после победы чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри над обязательным претендентом Диллианом Уайтом, и оба бойца обсудили перед полным стадионом и миллионами телезрителей возможный бой, который они планируют провести по неким смешанным правилам.

«Я чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, он чемпион UFC в тяжелом весе, он в отличной форме, посмотрите на эти мышцы», — сказал Фьюри, когда их с Нганну интервьюировал журналист ESPN Бернардо Осуна.

«Я намерен выяснить, кто самый опасный человек на планете», — сказал Нганну, отметивший, что вернется к тренировкам через пару месяцев.

«Это будет совершенно особенный бой, подобного которому еще не было истории спорта, — сказал Фьюри. — Речь не о двух легковесах. Я вешу 120 кг, он тоже 120 кг. Это будет взрывной бой».

«Это будет гибридный бой, с немного иными правилами. В перчатках ММА на боксерском ринге. Что-то вроде смешай все и сделай немного иначе», — добавил Нганну.

Отметим, что именно там же на ринге после боя Фьюри заявил, что вероятно это был его последний поединок, и пока очевидно, что лишь Фьюри удается сочетать подобные заявления в одном публичном выступлении.

На послематчевой пресс-конференции Фьюри заявил, что не против проведения показательных боев, а также выступления в рестлинг-шоу WWE летом этого года.

«Я не исключаю показательных боев. Я хочу зарабатывать деньги, как Флойд Мейвезер. Франсис Нганну в моем списке. Думаю, все захотят это увидеть, — заявил Фьюри. — Не исключено, что я проведу бой в WWE. Возможно вы увидите меня на SummerSlam. Я знаю, что Дрю Макинтайр много говорил про меня. Мы определенно с ними свяжемся и я выступлю на SummerSlam».

Также Фьюри заявил, что для него бойцовская карьера не сводится к деньгам.

«Это никогда не было про деньги. Я не зациклен на деньгах. Я езжу на пассате 2006 года. И дело не в поясах и не в наследии. Я просто люблю бить людей по лицу», — сказал Фьюри.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть