Диллиан Уайт: Я совершил одну ошибку
0
25 | Апрель | 2022 07:26

Диллиан Уайт: Я совершил одну ошибку

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт прокомментировал свое поражение нокаутом в шестом раунде от чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри в поединке, который состоялся 23 апреля в Лондоне на стадионе Уэмбли.

«Ничего особенного — это был близкий бой, и у меня нет чувства, что меня деклассировали, что он был на одном уровне, а я — на другом, — сказал Уайт в интервью Radio 5 BBC. — Мой план на бой заключался в том, чтобы давить на него и идти вперед. Я пытался провести атаку, но совершил одну ошибку и пропустил удар. Он большой, неудобный соперник, я этого ожидал».

«То, что это будет неуклюжий бой, ожидалось, но я пытался подстроиться, быть терпеливым и ударить с самого начала, а с третьего раунда начать поддавливать. Это был хороший урок», — добавил Уайт.

Бой получился не слишком зрелищным, в нем было много клинчей и были нарушения правил, однако Фьюри владел преимуществом, а в шестом раунде ему удалось провести встречный апперкот, после которого Уайт не смог продолжить поединок.

После боя Фьюри отдал должное сопернику.

«Диллиан — боец, и я верю, что он будет чемпионом мира. К сожалению, ему пришлось боксировать сегодня со мной. Не с каким-то посредственным супертяжем, а с лучшим бойцом на планете», сказал Фьюри на ринге сразу после поединка, а на послематчевой пресс-конференции еще раз обратился ко всем желающим критиковать Уайта.

«Люди начнут смешивать Диллиана с дерьмом. Я видел таких людей, которые никогда не надевали перчаток, а потом оставляют подобные комментарии. Идите наденьте перчатки, а потом  говорите», — сказал Фьюри.

Стоит отметить, что в официальных судейских записках лишь канадец Роберт Тэппер отдал Фьюри все пять раундов (50-45), итальянец Гвидо Кавальери выставил счет 49-46, а наибольшую критику вызвали записки мексиканца Хуана Карлоса Пелайо — 48-47 в пользу Фьюри.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть