Канело Альварес: Никто не может победить меня сейчас
0
26 | Апрель | 2022 08:36

Канело Альварес: Никто не может победить меня сейчас

31-летний чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль «Канело» Альварес полон мотивации и далее подтверждать свою репутацию сильнейшего боксера мира независимо от весовой категории. 7 мая он проведет поединок против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, и мексиканец настолько уверен в себе, что считает, что в данный момент никто не может конкурировать с ним на боксерском ринге.

«Это бокс, но никто не может победить меня в данный момент, — заявил Альварес в интервью в подкасте Boxing with Chris Mannix. — Я чувствую, что я на пике своих способностей. Не рассматривайте это, как неуважение к другим боксерам. Есть выдающиеся боксеры. Но я чувствую, что я на пике. Чувствую себя сильным, чувствую, что нахожусь в наилучшей форме».

«Мы всегда пробуем что-то новое в зале. Мы пытаемся избежать ошибок, который я совершил в предыдущем бою, — рассказал Альварес о подготовке к бою с Биволом под руководством своего тренера Эдди Рейносо. — Мы всегда работаем над чем-то новым».

«Я прихожу в зал не потому, что у меня скоро большой бой, — добавил Альварес. — Бокс — это часть моей жизни. Такие бои, такие вызовы мотивируют меня. Возможно, моя мотивация сейчас еще сильнее, чем 10 лет назад. Я хочу по-прежнему оставаться на этом уровне, оставаться лучшим боксером мира, поэтому возможно сейчас я мотивирован еще сильнее».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть