Максим Бабанин прокомментировал предстоящий бой с Евгением Орловым
0
27 | Апрель | 2022 09:31

Максим Бабанин прокомментировал предстоящий бой с Евгением Орловым

Известный российский супертяжеловес Максим Бабанин дал комментарий по поводу предстоящего 6-раундового поединка против своего опытнейшего соотечественника Евгения Орлова, с которым сразится 29 апреля в Москве в рамках очередного турнира «Бойцовского клуба» на РЕН-ТВ.

«Конечно, я переживал из-за сорванных поединков, потому что был к ним готов. Ну ничего – такое бывает. Пару дней брал на отдых, а потом снова приступал к тренировкам. Если честно, я сейчас чувствую себя на много лучше, чем перед боем с Рейнальдо Чароном (который был намечен на 15 апреля). И сейчас подхожу к поединку в хорошем настроением. Я готов боксировать с таким огромным дядей, как Евгений Орлов. Я же побеждал Тайсона Фьюри. Мне особо нечего бояться. Сравнение Фьюри и Орлова? Рост и габариты (207 см — у Орлова, 206 см — у Фьюри). Я уверен в своих силах. Мне хочется выиграть. Мне нужно хорошо сделать свою работу, тогда и победа будет за нами», — сказал Бабанин в своем интервью телеканалу Матч ТВ.

Напомним, что Бабанин проводил свой предыдущий поединок в январе этого года в Екатеринбурге, где во втором раунде победил Евгения Кириченко.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть