25 июня, США: Родригес-Рунгвисай, Мартинес-Арройо, Ахмадалиев-Риос
0
27 | Апрель | 2022 08:11

25 июня, США: Родригес-Рунгвисай, Мартинес-Арройо, Ахмадалиев-Риос

Компания Matchroom Boxing анонсировала большой вечер бокса на DAZN, который пройдет 25 июня в Сан-Антонио, США, и в нем состоится четыре поединка за титул чемпиона мира.

В главном бою вечера новый чемпион WBC в первом легчайшем весе, 22-летний американец Джесси Родригес проведет первую защиту титула против 35-летнего экс-чемпиона мира в этом весе Срисакета Сор Рунгвисая. Родригес заменил заболевшего коронавирусом Рунгвисая в поединке за вакантный титул WBC в феврале этого года и победил другого экс-чемпиона мира Карлоса Куадраса.

Чемпион WBC в наилегчайшем весе Хулио Сезар Мартинес вернется в свою весовую категорию после поражения от Романа Гонсалеса в марте этого года и проведет обязательную защиту титула против пуэрториканца Маквильямса Арройо.

Чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджон Ахмадалиев встретится с обязательным претендентом на титул WBA Ронни Риосом. Этот бой должен был состояться осенью прошлого года, но Риос заболел коронавирусом.

Также в этом вечере бокса на ринг выйдет абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе американца Джессика Маккаскилл. Ее соперница еще не известна.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть