Федор Чудинов и Азизбек Абдугофуров о предстоящем поединке
0
27 | Апрель | 2022 09:03

Федор Чудинов и Азизбек Абдугофуров о предстоящем поединке

29 апреля в Москве пройдет очередной вечер бокса в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ», в главном поединке которого российский боксер второго среднего веса Федор Чудинов проведет поединок Азизбека Абдугофурова из Узбекистана. Вчера соперники провели пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою. (Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев)

«В связи со сложившейся обстановкой мой бой переносили три раза. Приходилось подгонять вес. Да, от этой нервотрепки никто не застрахован. Но я сейчас чувствую себя отлично, — сказал 34-летний Чудинов. — Мы вместе с тренерами посмотрели его бои, включая его последний поединок с Павлом Силягиным. Разработали необходимые тактику и стратегии. Азизбек — это быстрый и нестандартный боксер. Его главный козырь — это скорость. Мне придется начинать работать с первых раундов, а не как обычно я чуть выжидаю и начинаю где-то с четвертого или пятого раунда».

В своем прошлом поединке в марте прошлого года в Москве Абдугофуров потерпел первое поражение на профессиональном ринге от Павла Силягина, уступив свой пояс WBC Silver российскому боксеру. Также в 2018 году Абдугофуров победил старшего брата Федора Дмитрия Чудинова.

«Месть мешает. Мне нужно сделать свое дело. Чтобы отомстить за брата, нужно сохранять хладнокровие и добиться победы. Сейчас у меня мысли лишь о том, как правильно подойти к поединку и добиться победы», — прокомментировал Федор Чудинов желание взять реванш за брата.

30-летний Абдугофуров прилетел в Россию с желанием победить и рассказал, что готовился к этом бою 3,5 месяца.

«Я не боюсь его, я просмотрел все его бои и на тренировках готовился против него. Я боксировал с его братом в Ташкенте, и в данный момент готов к этому бою. Мы с тренером анализировали все бои Федора и подготовились против него, — рассказал Абдугофуров. — Каким бы Федор не был величайшим спортсменом – у меня только уважение к нему, но никакой боязни. Я приехал в Москву, чтобы победить его. Я готов и моя команда готова».

Также в этом вечере бокса, который пройдет в «Вегас-Сити-Холле» и будет транслироваться телеканалом РЕН ТВ российский супертяжеловес Максим Бабанин в четвертом поединке на профессиональном ринге встретится с опытным Евгением Орловым.

В соглавном бою встретятся чемпион М-1 Global Хадис Ибрагимов и белорусский чемпион по тайскому боксу, боец MMA Петр Романкевич, а Денис Вильданов и Максим Щербаков проведут матч-реванш.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть