Брэдли считает, что Стивенсон победил Вальдеса 30 апреля
0
27 | Апрель | 2022 09:58

Брэдли считает, что Стивенсон победил Вальдеса 30 апреля

Чемпион WBO в первом легком весе Шакур Стивенсон является фаворитом предстоящего объединительного поединка против чемпиона WBC в этом весе Оскара Вальдеса, считает экс-чемпион мира и комментатор и аналитик бокса на телеканале ESPN Тимоти Брэдли.

24-летний американец Стивенсон и 31-летний мексиканец Вальдес оба были чемпионами мира в полулегком весе, а затем поднялись в первый легкий вес, отобрав пояса у действующих чемпионов мира, и в их поединке 30 апреля в Лас-Вегасе на кону будет также вакантный титул журнала The Ring в первом легком весе.

«Я не собираюсь списывать со счетов Оскара Вальдеса. Думаю, у него есть шанс панчера. Полагаю, у Шакура Стивенсона блестящий ум и блестящий боксерский интеллект, поэтому я бы склонился здесь больше в сторону бокса, в сторону Шакура Стивенсона», — сказал Брэдли в интервью Fight Hub TV.

«Думаю, он будет двигаться и будет делать все, что необходимо — бить, контратаковать — чтобы лишить Оскара Вальдеса возможности вести свой бой и показывать свои сильные стороны. Я бы сказал, победа Шакура Стивенсона со счетом 8-4 по раундам. Думаю, он победит в этом бою», — добавил Брэдли.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть