Гильермо Ригондо поправляется и хочет выйти на ринг в сентябре
0
28 | Апрель | 2022 06:25

Гильермо Ригондо поправляется и хочет выйти на ринг в сентябре

41-летний двукратный олимпийский чемпион и экс-чемпион мира в первом полулегком весе Гильермо Ригондо поправляется после травмы и планирует вернуться на ринг в сентябре этого года, рассказал его менеджер Алекс Борноте.

Ригондо потерпел поражения в двух последних боях, против чемпиона мира Джона Риля Касимеро и филиппинца Винсента Астролябио, а в марте этого года в результате бытовой травмы получил ожоги лица, груди и роговицы обоих глаз.

«У него уже восстановилось зрение на 100% левым глазом. С правым есть проблемы, где-то 50-60%, но мы надеемся, что он будет готов к сентябрю, — рассказал Борноте в интервью El Nuevo Herald. — Он говорит, что хочет боксировать, что ему нужно хорошо подготовиться. Он говорит, что в предыдущем бою он не был хорошо готов. Это не вина тренера, но он чувствовал себя нехорошо. Говорит, что хочет хорошо подготовиться и выйти на ринг».

«Он всегда верит, что может доминировать над соперником, но не выбрасывает удары. Поэтому он нас сильно разочаровывает… В бою против Касимеро он мог победить, выбрасывая на три-четыре удара больше. В последнем бою он не вышел уничтожить Астролябио. Он не внушил ему уважения и поплатился. После нокдауна он выиграл каждый раунд, но сказал, что чувствовал себя плохо, что удары не шли».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть