Давид Лемье ожидает тяжелого боя против Бенавидеса
0
28 | Апрель | 2022 06:57

Давид Лемье ожидает тяжелого боя против Бенавидеса

33-летний экс-чемпион мира в среднем весе Давид Лемье надеется на победу в поединке за вакантный временный титул WBC во втором среднем весе против экс-чемпиона мира в этом весе Дэвида Бенавидеса, но понимает, что это будет сложный бой, а 25-летнего Бенавидеса считают фаворитом. 

«Я знаю, что это будет тяжелый бой, — цитирует Лемье Montreal Gazette. — Я не хочу упустить этот шанс. Я намерен показать лучшее, на что способен Давид Лемье. Я слышал, что пишут в соцсетях, многие видят Бенавидеса фаворитом».

«Каждый бой важен, особенно бой такого масштаба и значения, — добавил канадский боксер. — Очень многое на кону для меня в этом бою. Я знаю, что Бенавидес молод и голоден. Бенавидес сейчас высоко котируется в нашем весе. Что может быть лучше, чем победа над ним?»

«Это определенно серьезная задача, — сказал Лемье о победе над Бенавидесом. — Он отличный боксер… большой парень. Но стили делают бои, и я считаю, что мой стиль будет эффективен. Нет ничего невозможного и нет непобедимых».

Бенавидес в свою очередь назвал Лемье достойным соперником и поблагодарил за то, что он в отличие от многих согласился на бой с ним.

«Возможно я пропущу пару сильных ударов, но я и сам могу сильно ударить в ответ, — сказал Бенавидес. — Главное — это работа по корпусу. Активные действия, использование своего размаха рук и работа комбинациями. Это работало против всех остальных. Почему против Лемье будет иначе?»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть