Фьюри вновь заявил, что никакие деньги не вернут его на ринг
0
28 | Апрель | 2022 14:29

Фьюри вновь заявил, что никакие деньги не вернут его на ринг

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри утверждает, что ни деньги, ни слава, ни известность не заставят его вернуться на боксерский ринг. Напомним, что недавно Фьюри нокаутировал обязательного претендента Диллиана Уайта, и весь боксерский мир ожидает  от него боя за звание абсолютного чемпиона мира против победителя матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа.

Однако 33-летний британский боксер вновь подтвердил, что намерен завершить боксерскую карьеру победой над Уайтом. Об этом он сказал в среду в интервью Пирсу Моргану на TalkTV.

«Это правда, чистая правда и ничего кроме правды. Я ухожу, — сказал Фьюри. — Я счастлив, я здоров, с мозгами все в порядке, я могу говорить. У меня красивая жена и шестеро детей. У меня множество поясов. У меня много денег, у меня есть успех, слава и известность. Для чего еще мне нужно выходить на ринг?»

«Бокс очень опасный спорт. Можно оказаться в нокауте от единственного удара, как мы видели в субботу, и всего один несчастливый удар, и ты можешь никогда не подняться, — добавил Фьюри. — Я ухожу, пока я на коне. Я непобежден, всего второй боксер-супертяжеловес в истории, который ушел непобежденным».

«Для меня дело не в деньгах. Для многих людей в этом мире деньги — это всё, больше денег, больше денег. У меня достаточно денег. У меня достаточно всего того, что мне нужно. Последние десять лет я ездил и боксировал по всему миру. Когда у меня будет время на то, чтобы побыть отцом или мужем, братом, сыном. Мне нужно личное время».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть