Алексей Тищенко может вернуться на ринг в мае
0
28 | Апрель | 2022 18:23

Алексей Тищенко может вернуться на ринг в мае

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко может дебютировать на профессиональном ринге 27 мая в Омске, сообщил промоутер Владимир Хрюнов, однако, по словам самого боксера, окончательного решения он еще не принял.

По словам Хрюнова, 27 мая в Омске пройдет пройдет вечер профессионального бокса, в котором 37-летний Тищенко проведет свой первый поединок на профессиональном ринге против 42-летнего боксера из Венесуэлы Неомара Сермено. Также в этом вечере бокса выступят известные российские боксеры, претенденты на титул чемпиона мира Алексей Папин и Максим Власов.

Бой Тищенко, который давно живет в Омске, станет главным боем вечера, однако сам боксер пока этого не подтвердил.

«Я еще не принял окончательного решения по этому предложению. Я ничего не подписывал», — сообщил Тищенко «МК-Спорт».

Алексей Тищенко в 2004 году в возрасте 20 лет стал олимпийским чемпионом Афин, а через четыре года повторил успех на Олимпиаде в Пекине. Затем из-за тяжелой травмы шейного отдела позвоночника он был вынужден завершить карьеру, о чем официально объявил лишь в 2011 году. Семь лет назад в интервью «МК-Спорт» он рассказал, что последствия травмы не приносят ему большого дискомфорта, однако не позволяют выполнять нужный объем спортивных нагрузок.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть