Кадр дня: Оскар Вальдес и Шакур Стивенсон
0
29 | Апрель | 2022 14:06

Кадр дня: Оскар Вальдес и Шакур Стивенсон

Чемпион WBC в первом легком весе Оскар Вальдес и чемпион WBO в этом весе Шакур Стивенсон встретились вчера на заключительной пресс-конференции перед объединительным поединком, который пройдет 30 апреля в Лас-Вегасе. Также на кону в этом поединке будет вакантный титул The Ring в первом легком весе.

«Это идеальный момент, — сказал 31-летний мексиканец Оскар Вальдес. — Шакур Стивенсон двукратный чемпион мира, я двукратный чемпион мира. Давайте узнаем, кто сильнейший в первом легком весе. С самого детства я мечтал боксировать за несколько титулов и выступать в Лас-Вегасе. Я предвкушении от предстоящего боя и с нетерпением жду возможности выйти на ринг 30 апреля».

«Я считаю, что он не хотел боксировать со мной в полулегком весе. Сейчас мы в первом легком, и мы встретимся в бою, — сказал 24-летний американец Шакур Стивенсон. — Я не говорил, что я уже в рейтинге лучших боксеров мира, но я сказал, что после этого боя, когда я одержу победу над Вальдесом, я в нем окажусь. Я ждал этого момента всю свою жизнь. Все эти годы, включая выступления на любительском ринге, я готовился к этому моменту. Я чувствую, что я готов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть