Тайсон Фьюри: Боя с Усиком не будет, я ушел из бокса
0
29 | Апрель | 2022 15:14

Тайсон Фьюри: Боя с Усиком не будет, я ушел из бокса

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что ему не нужен бой за звание абсолютного чемпиона мира, так как он уже владел всеми поясами в супертяжелом весе, и он не планирует боксировать с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком, так как завершил карьеру, и естественно заявил, что не считает бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе опасным для себя соперником.

«Я уже был абсолютным чемпионом. Я завоевал все пояса, которые можно было завоевать, — сказал Фьюри в интервью talkSPORT. — Мне больше нечего делать, я ухожу, завершаю карьеру».

«Боя с Усиком никогда не будет, потому что я завершил карьеру, — добавил Фьюри. — однако скажу, что я бы гонял его по всему рингу. Потому что он просто средневес».

Тем не менее, Фьюри подтвердил, что заинтересован в проведении поединка с чемпионом UFC в тяжелом весе Франсисом Нганну.

«Да, я думаю, это был бы показательный поединок. Великолепная битва титанов, и естественно я бы победил», — сказал Фьюри об этом бое.

Также 33-летний боксер рассказал, чем он занимается сейчас.

«Я завершил карьеру. Так что я хочу отдыхать с семьей и наслаждаться оставшейся частью своей жизни. Кто знает, что несет нам будущее? Но пока я просто наслаждаюсь жизнью и, думаю, я снова отращу себе волосы. Я вожу детей в школу, выношу мусор, мою машину, стригусь, бреюсь, убираюсь в доме. Обычная домашняя жизнь с женой и детьми. Выходных я жду с нетерпением, я тренируюсь всю неделю. Вот и все, просто наслаждаюсь каждым днем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть