Эдди Хирн и Джейк Пол поспорили на $1 млн
0
29 | Апрель | 2022 11:22

Эдди Хирн и Джейк Пол поспорили на $1 млн

Эдди Хирн и Джейк Пол, промоутеры предстоящего 30 апреля поединка между абсолютной чемпионкой мира в легком весе Кэти Тейлор и чемпионкой мира в семи весовых категориях Амандой Серрано, заключили пари на 1 млн долларов на исход этого боя на предматчевой пресс-конференции.

Идею заключить пари предложил промоутер Серрано Пол, на что промоутер Тейлор Хирн шутливо отреагировал, что татуировку он делать не будет. В итоге они сошлись на сумме в 1 млн долларов.

«Надо это задокументировать, потому что я тебя плохо знаю», — сказал Хирн, а Джейк Пол добавил в конце пресс-конференции: «Не забудь о пари. Когда Аманда победит, я отдам твой миллион ей. Хочу, чтобы это ты тоже прописал».

Также Хирн отметил, что Джейк Пол, по его мнению, достаточно хорошо боксирует для своего уровня, но настоящего боксера ему не победить, после чего Пол бросил ему вызов.

«Я уверен, что побью любого боксера из твоей компании, у которого меньше десяти боев. Любого твоего боксера, у которого меньше десяти боев, легко. В любом весе. Давай сделаем это, никаких проблем. Дай мне твоего лучшего настоящего боксера», — заявил Пол.

Хирн предложил бывшего участника Олимпиады Чивона Кларка, у которого пока один всего один бой на профессиональном ринге, и Пол похоже согласился, а затем вспомнил про Сауля «Канело» Альвареса, в данный момент сотрудничающего с Хирном.

«Просто дай мне пару лет, и я вернусь за твоим Канело, — заявил Пол. — Я намерен стать чемпионом мира».

«Каждый имеет право на мечту, — ответил Хирн. — Я думаю, что ему никогда не победить чемпиона мира и не стать чемпионом мира. Но я признаю, что он сильно прогрессирует, он посвятил себя спорту».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть