Федор Емельяненко: Шлеменко комментирует ситуацию, в которой не разобрался
0
30 | Апрель | 2022 19:55

Федор Емельяненко: Шлеменко комментирует ситуацию, в которой не разобрался

Титулованный российский боец ММА Федор Емельяненко ответил на недавнее заявление в свой адрес Александра Шлеменко. Ранее Шлеменко заявил, что не понимает Федора в конфликте с президентом Союза ММА России Радмиром Габдуллиным.

«Мне жаль, что Александр Шлеменко, думая о благе Союза [ММА], в котором он стал советником действующего президента, привлекает к себе внимание, раздавая направо и налево комментарии о ситуации, в которой не разобрался, — сказал Емельяненко. — Сор из избы не выносился, пока Радмир не решил заработать своей репутации дополнительные очки и дал развернутый комментарий о том, в какое сложное время я ушел из союза. Если говорить о том, что мы могли бы пообщаться с Радмиром, то мы общались, в личных беседах и в переписке я неоднократно указывал Радмиру на его неправильные действия, он соглашался, обещал исправиться, но делал все по-своему. Я неоднократно говорил, что, если он будет себя так вести, я перестану его поддерживать, но с каждым разом ситуация повторялась».

«Для себя я нашел единственный выход — уйти из союза, так как устал оправдывать действия Радмира его неопытностью и горячностью. Кроме того, у меня есть переписка, где Радмир пишет о том, что он готов уйти, если я скажу, я сказал — действий не последовало. Тем не менее он и сейчас продолжает использовать мое имя, чтобы заработать себе рейтинг. Мне неприятно было осознать, что у Радмира, который стремится в политику, и у Александра, который становится популярным блогером, один почерк».

«Действия Александра, мне понятны. А вот то, что сейчас пытается сделать Радмир, открыто манипулируя общественным мнением, — подло. Особенно, учитывая, сколько добра было для него сделано».

Источник: tass.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть