Ян Блахович рассказал, что у него парализовало левую половину тела из-за травмы
0
1 | Май | 2022 16:30

Ян Блахович рассказал, что у него парализовало левую половину тела из-за травмы

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович рассказал о травме, из-за которой у него парализовало левую половину тела некоторое время назад.

«Я проснулся в один из понедельников и почувствовал боль в шее, — рассказал Блахович MMA Fighting. — Я подумал, что, возможно, я неудобно спал. В спортзале мы сделали несколько упражнений, и я почувствовал очень сильную боль в шее. А потом я понял, что я не чувствую левой руки и левой стороны тела».

«Я понял, что это не просто обычное повреждение. Это нечто худшее. Я пошел к врачу, мы сделали МРТ, и оказалось, что у меня что-то в шее давит на нерв. Вот почему у меня было такое чувство, что я не чувствовал свою левую сторону. Было страшно. Вы не можете пошевелить левой рукой. Это было странное чувство для меня. Новое и страшное».

«Врач сказал, что мы решим через три недели, понадобится ли операция. Если реабилитация поможет, то нам не нужна операция. Если не поможет, придется делать операцию. Мне повезло. Никакой хирургии, только реабилитация. Четыре недели реабилитации и я был готов снова приступить к тренировкам на 100 процентов. Теперь я здоров. Я не чувствую боли».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть