Стивенсон: Я победил Вальдеса, Канело и Рейносо
0
2 | Май | 2022 10:04

Стивенсон: Я победил Вальдеса, Канело и Рейносо

24-летний американец Шакур Стивенсон после победы над Оскаром Вальдесом и объединения титулов WBO и WBC заявил, что хочет стать абсолютным чемпионом мира в первом легком весе.

Также он рассказал о том, какое значение имеет для него убедительная победа над Вальдесом, которую он считает победой над всей командой мексиканского тренера Эдди Рейносо и его самого знаменитого подопечного Сауля «Канело» Альвареса.

«Эта победа бесценна, — сказал Стивенсон, который не дал Вальдесу возможности завязать конкурентный бой и победил со счетом 117-110 и 118-109 дважды. — Я говорил, что я собираюсь сделать. Я сказал, что я побью Вальдеса, Канело и Эдди Рейносо. Таков был мой план — победить всю команду, и я этому рад. Очень их уважаю, но таков был мой план».

«Я хочу собрать все пояса в первом легком весе и стать абсолютным чемпионом. Я заслуживаю быть суперзвездой, и я собираюсь это сделать», — добавил Стивенсон.

Вальдес с достоинством принял первое поражение в карьере.

«У него отличные боксерские навыки. Он просто оказался лучше в этот вечер. Он сделал то, что должен был сделать для победы. Он отличный боксер. Есть скорость, есть удар. В целом отличный боксер», — сказал Вальдес.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть