Промоутеры планируют матч-реванш между Тейлор и Серрано
0
2 | Май | 2022 16:26

Промоутеры планируют матч-реванш между Тейлор и Серрано

После завершения поединка между абсолютной чемпионкой мира в легком весе Кэти Тейлор и чемпионкой мира в семи весовых категориях Амандой Серрано организаторы этого боя Эдди Хирн и Джейк Пол заговорили об организации второго боя осенью года.

Поединок между ирландкой Тейлор и пуэрториканкой Серрано прошел 30 апреля в Нью-Йорке и получился зрелищным и конкурентным. Кроме того бой, ставший главным событием вечера, собрал полный зал в знаменитом Мэдисон Сквер Гарден. Тейлор победила раздельным решением судей, что тоже добавляет интриги второму бою.

Промоутер Тейлор Эдди Хирн сказал, что хотел бы устроить второй бой в Ирландии, где Тейлор еще ни разу не боксировала на профессиональном ринге, и промоутер Серрано Джейк Пол не стал возражать.

«В лучшем случае это ничья для Тейлор. Мы считаем, что Аманда выиграла, — заявил Пол. — Аманда выступила изумительно и провела бой всей жизни. Это было как Гатти-Уорд. Это было невероятно. Обе спортсменки сражались до конца. Это исторический момент. Давайте сделаем это еще раз, в сентябре-октябре.  Второй бой будет еще масштабнее».

Тейлор пережила очень тяжелый пятый раунд боя, но в итоге победила на двух карточках судей со счетом 97-93 и 96-93, а Серрано на третьей со счетом 96-94.

«Естественно, я считаю, что победила, — сказала Серрано. — Я попадала сильными ударами. В одном из раундов я едва ее не нокаутировала. Но что есть, то есть. Я рада, что мы это сделали. Я остаюсь чемпионкой мира в полулегком весе. Я поднялась на две весовые категории, чтобы встретиться с сильнейшей. Этим все сказано».

«Я знала, каких усилий от меня потребует этот бой. Я точно знала, что в какой-то момент мы сойдемся в рукопашной. Она феноменальный боец и прекрасный человек, — сказала Тейлор. — Посмотрите, что мы только что сделали — заполнили Мэдисон Сквер Гарден, самую важную арену в истории бокса».

«Они говорили, что никто не хочет смотреть женский бокс. Арена полна, — добавила Серрано. — Мы устроили отличное шоу. Женщины могут продавать бои и женщины умеют драться. И мы устроили настоящее шоу».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть