Александр Шлеменко ответил Федору Емельяненко
0
2 | Май | 2022 20:51

Александр Шлеменко ответил Федору Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко записал большой ответ Федору Емельяненко. Конфликт между спортсменами разгорелся из-за комментариев по поводу работы Союза ММА России.

«В последнее время поступило много звонков от различных СМИ. И все просят прокомментировать слова Федора в мой адрес. Я решил не давать по десять интервью направо и налево, как говорит Федор, а ответить здесь в своем блоге, как настоящий блогер.

Хотелось бы прояснить, как это работает, для тех, кто, как и Федор, не понимает. Мне звонят журналисты, просят ответить на различные вопросы — я беру отвечаю. Какие проблемы? Конечно, можно отгородиться от всех, можно спрятаться, можно ни с кем не общаться — и пусть потом люди сами думают, что же означает твое молчание. Кому-то, может быть, так удобнее.

Меня спросили про Союз ММА, и я ответил. В этой ситуации я не поддерживаю ни Федора, ни Радмира, я просто хочу понять логику Федора. Со слов Федора, он оправдывал ошибки Радмира его неопытностью. Значит, с его слов получается, что последние три года одной из самых популярных спортивных федераций в России руководил неопытный человек? Так а кто его туда назначил? Сам Федор. Или Радмир сначала был опытным, а потом стал неопытным?

Вот такие истории и бьют по репутации всего Союза ММА и нашего вида спорта в целом. Почему меня это так интересует? Да потому что я считаю, что Союз ММА — это наша общая организация. Если кто-то считает, что это организация лично Федора или Радмира, то пускай. Я, наверное, такой наивный, но я считаю это нашей общей организацией.

Мы одни из первых в России, кто стал проводить детский турнир, как только Союз ММА разрешил их проводить с 12 лет. Все желающие дети без взносов совершенно бесплатно могут заявиться. Мы основали профессиональную команду, набрали ребят из Сибири, которые могут начать профессиональную карьеру. И многие ребята имеют возможность заработать деньги. И судейские бригады Союза ММА тоже работают у нас на турнирах.

Конечно, можно было все это не делать. Конечно можно было заниматься своей карьерой и карьерой близких к себе ребят, а остальные пусть барахтаются, как хотят. Кто-то так и делает. Но я, знаете, всегда был за общее. И если кого-то это раздражает — тогда извините».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть