Представитель PBC: Канело выбрал наименьший риск за наибольшие деньги
0
4 | Май | 2022 12:54

Представитель PBC: Канело выбрал наименьший риск за наибольшие деньги

В преддверии поединка Сауля «Канело» Альвареса против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола компания Premier Boxing Champions решила напомнить, что Канело отказался от их предложения в размере 100 млн долларов и избежал, по их мнению, более рискованных боев против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло в мае, а затем поединка в сентябре против экс-чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса или боя против чемпиона мира в полусреднем весе Эррола Спенса, который был готов встретиться с Канело в промежуточном весе до 164 фунтов.

Вместо этого Канело принял предложение Matchroom и DAZN о поединке против Бивола в мае и Геннадия Головкина в сентябре. За бой с Чарло Канело предлагали 45 млн долларов гарантированного гонорара, и 55 млн — за второй бой.

«Отдаю должное «Менеджеру года» Эдди Рейносо за то, что обеспечил Канело эти огромные гонорары с минимальным риском, — заявил глава промоутерской компании TGB Promotions Том Браун. — Он обеспечил ему наибольший гонорар с наименьшим риском. Потому что у него был шанс боксировать с действующим чемпионом мира в среднем весе [Чарло], а также шанс боксировать с непобежденным двукратным экс-чемпионом мира во втором среднем весе в лице Бенавидеса. Или он мог бы мог встретиться с действующим чемпионом мира в полусреднем весе [Спенсом]. Это была сделка на 100 млн долларов».

В прошлом году PBC в лице TGB Promotions и телеканала Showtime организовала Алвьаресу бой на PPV против Калеба Планта, и Браун уверен в том, что их бизнес-модель значительно выгоднее, чем стриминговый сервис DAZN, который тоже планирует транслировать бой Канело-Бивол в США по системе платных трансляций.

«К счастью для Matchroom и DAZN они смогут воспользоваться результатами нашего шоу с Канело, которое не транслировалось через приложение, — отметил Браун. — За тем шоу стояла промоутерская мощь PBC и Showtime. Не забывайте, до нашего шоу Канело в некотором роде находился вне поля зрения публики, потому что шесть его боев подряд были в приложении».

«Мы нашли ему американского чемпиона мира и вложили в это свою промоутерскую мощь, — добавил Браун. — И смотрите, мы продали 800 тысяч PPV в нынешних условиях. Также мы собрали 16,5 тысяч зрителей в MGM Grand, что принесло 18 млн долларов. Не забудьте, он собрал 70 тысяч на стадионе в Арлингтоне, и это принесло 9 млн долларов».

Также Браун отметил, что они возлагают очень большие надежды на Эррола Спенса.

«Эррол Спенс — это следующая суперзвезда бокса, — заявил промоутер. — Он уже звезда PPV. Он продает приличное количество билетов. И он показал свой характер. Он был готов подняться на две весовые категории ради боя с Канело. Это показывает насколько он особенный и настоящий чемпион».

Бой Дмитрия Бивола и Сауля «Канело» Альвареса пройдет 7 мая в Лас-Вегасе. Прямую трансляцию боя можно будет посмотреть в телеграм-канале FightSpace. Для того, чтобы был доступен эфир, нужно подписаться на канал и убедиться, что приложение Telegram на вашем телефоне/планшете или компьютере обновлено до последней версии. На компьютер нужно установить приложение Telegram Desktop. Версия Telegram Web не поддерживает прямые эфиры.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Сауля Альвареса — 1,22 (1 220 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Дмитрия Бивола4,70 (4 700 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Канело — 3,30

Победа Канело решением — 1,76

Досрочная победа Бивола — 8,50

Победа Бивола решением — 7,00

Бой завершится досрочно — 2,65

Бой пройдет всю дистанцию — 1,45

Дмитрий Бивол победит на первой минуте боя — 1000,00

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть