Энтони Джошуа рассказал о плане на реванш с Усиком
0
5 | Май | 2022 05:40

Энтони Джошуа рассказал о плане на реванш с Усиком

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа твердо намерен вновь вернуть себе титулы WBA, IBF и WBO в матче-реванше с Александром Усиком и во втором бою он намерен сменить тактику и отказаться от попыток перебоксировать украинца.

В первом поединке Джошуа уступил Усику единогласным решением судей, и после второго поражения в карьере объявил, что его новым главным тренером станет Анхель Эрнандес, который уже несколько лет входит в его команду в качестве второго тренера. Ожидается, что матч-реванш пройдет 23 июля в Саудовской Аравии.

«К бою с Усиком я подходил с мыслями, что он продлится 12 раундов, — сказал Джошуа, которого цитирует Metro, на встрече со студентами Оксфорда. — Таков был мой план, потому что я думал, что смогу конкурировать с ним как боксер. И я считаю, что он выиграл на два раунда больше, чем я. Так он стал чемпионом».

«Поэтому сейчас цель вернуться к основам и попытаться победить нокаутом. Я всегда это чувствую, когда спаррингую или боксирую, я вижу, как их дух начинает угасать. Когда ты смотришь человеку в глаза, смотришь на язык тела, ты можешь его читать, и удар за ударом этот человек начинает терять силы», — добавил Джошуа.

«Искусство бокса состоит в том, чтобы бить и не пропускать в ответ. Так что вы боксируете как бы так, чтобы держаться подальше. Это не мой стиль. Мой стиль это сближаться, оказывать давление и создавать сложности для соперника. Таков план на бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть