Сергей Кузьмин о предстоящем бое Дмитрия Бивола с Саулем Альваресом
0
6 | Май | 2022 10:16

Сергей Кузьмин о предстоящем бое Дмитрия Бивола с Саулем Альваресом

Один из сильнейших российских супертяжеловесов Сергей Кузьмин дал свой комментарий редакции AllBoxing.Ru по поводу предстоящего поединка своего товарища по команде, чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола против звездного мексиканца Сауля Альвареса.

«Я тоже планировал свой бой провести 7 мая в США, в андеркарде Бивол — Альварес. Но мне не удалось продлить рабочую визу изо всего происходящего сегодня в мире, и всех этих санкций. Поэтому, тренер [Геннадий Юрьевич Машьянов] и Дмитрий улетели заранее в США, где у них было намечено много мероприятий по раскрутке боя, пресс-конференции и прочее, а я остался дома. Я сейчас нахожусь в ожидании, и готов принять бой в любое время. Я должен был провести бой 13 мая в Сочи в главном событии шоу, но это шоу отменили».

Конкретно по бою Дмитрия Бивола с Саулем Альваресом, то отбросив все сентиментальные моменты на тему того, что мы с ним друзья и товарищи, хочу сказать объективно, хладнокровно и рассудительно. Да, разговоров много о Альваресе, о том что он суперчемпион, мегазвезда в этом виде спорта. Уже в четырех дивизионах он становился чемпионом, но есть одно "но". Ему предстоит бой с Дмитрием Биволом. Это чемпион в своем дивизионе, который никуда не спускался и всегда боксировал в своем весе. Многие проводят параллели между Дмитрием и Сергеем Ковалевым, но это не верно. Сергею тогда предложили бой на спаде и воспользовались нужным моментом. Кто действительно разбирается в боксе, тот знает о чем я говорю. В том бою было все понятно заранее. 

Что касается Дмитрия, то это совсем другой боксер. Это другой вариант боксера с хорошей работой на ногах, таймингом, прессингом. У него не отличный, а великолепный боксерский набор, который он продемонстрирует 7 мая. Многим скептикам, аналитикам он закроет рты. У него очень хорошие шансы на победу», — сказал Кузьмин.

Напомним, что бой между Биволом и Альваресом состоится 7 мая в Лас-Вегасе и станет главным событием большого вечера бокса.

Прямую трансляцию боя Канело-Бивол смотрите в телеграм-канале FightSpace — ссылка на канал. Для того, чтобы был доступен эфир, нужно подписаться на канал и убедиться, что приложение Telegram на вашем телефоне/планшете или компьютере обновлено до последней версии. Отметим, что на компьютер нужно установить приложение Telegram Desktop (ссылка на скачивание). Версия Telegram Web не поддерживает прямые эфиры.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Сауля Альвареса — 1,22 (1 220 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Дмитрия Бивола — 4,70 (4 700 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Канело — 3,30

Победа Канело решением — 1,76

Досрочная победа Бивола — 8,50

Победа Бивола решением — 7,00

Бой завершится досрочно — 2,65

Бой пройдет всю дистанцию — 1,45

Дмитрий Бивол победит на первой минуте боя — 1000,00

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть