Петр Ян: До сих пор не пересмотрел бой со Стерлингом
0
6 | Май | 2022 13:42

Петр Ян: До сих пор не пересмотрел бой со Стерлингом

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян на пресс-конференции впервые прокомментировал свой прошедший бой против Алджамейна Стерлинга.

«Бой со Стерлингом посмотрел один раз. И то посмотрел только первые два раунда. Больше не смотрел. Наверное это первый такой бой, который я не пересматривал. До сих пор не сели и не разобрали. Нету пока желания.

Это индивидуальный вид спорта и винить стоит только себя. Понимаю, что я сам допустил ошибки и понимаю, какие ошибки допустил. Помню происходящее в поединке, поэтому еще не смотрел его.

Когда бой только закончился, то на тех ощущениях я думал, что выиграл бой. По сей день я опять же не сказал бы, что я проиграл этот бой. Но не сказал бы, чтобы я и выиграл бой. В какой-то такой зоне нахожусь. Понимаю, что сделал ошибки. Понимаю, что недоработал в каких-то аспектах.

Когда Стерлинг был за спиной, я пытался уходить. Но я понимал, что его лучшая позиция. Я понимал, что в случае моей ошибки он будет атаковать удушающим. Я знаю, что меня в этой позиции очень сложно задушить, но выйти из этой позиции проблема.

Недооценки Стерлинга не было. Я это понимал, что нельзя недооценивать. Они ведь тоже хорошо подготовились. У меня не поселилось в голове, что я выйду и его размажу, такого не было».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть