Бивол-Канело: Прямая трансляция, гонорары и слова бойцов
0
7 | Май | 2022 06:13

Бивол-Канело: Прямая трансляция, гонорары и слова бойцов

Уже меньше чем через сутки российский боксер Дмитрий Бивол выйдет на ринг в американском Лас-Вегасе защищать свой пояс чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе в поединке против одного из сильнейших боксеров мира, чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса.

Вчера соперники успешно прошли взвешивание. Чемпион показал на весах 79,2 кг / 174,6 фунта, а Канело — 79,1 кг / 174,4 фунта. И о том, какая атмосфера будет на арене T-Mobile, где пройдет поединок, и кого будет поддерживать публика, свидетельствует эта фотография со взвешивания, на котором Канело, по сложившейся традиции, появился в новой пижаме.

Об этом бое было официально объявлено в конце февраля, а Дмитрий Бивол начал подготовку к нему с середины этого месяца, сначала отправившись на сбор в Узбекистан и вызвав туда своего американского тренера по физподготовке Тейлора Рэмсделла, а затем перенес свой тренировочный лагерь в Индио (штат Калифорния) в зал Джоэла Диаса.

Боксеры провели две пресс-конференции и дали многочисленные интервью, в которых с уважением отзывались друг о друге и демонстрировали твердую уверенность в своих силах.

«Я очень рад, что получит эту возможность, — сказал Бивол на заключительной пресс-конференции в четверг. — Я верю в себя. Я долго шел к этому моменту и сейчас я должен сделать свою работу. Честно говоря, каждый раз, когда я выхожу на ринг, я верю в свою победу. Я хочу сохранить свой пояс. Я хочу победить. Естественно я уважаю его. Он отличный чемпион. Это большой вызов для меня — не просто сохранить свой титул, но и проверить свои навыки в бою против одного из лучших боксеров мира».
 
«Мне нужны новые вызовы, не только для моей карьеры, но мне нужно чувствовать подобный вызов. Подняться в полутяжелый вес и иметь возможность завоевать еще один титул — это потрясающе, — сказал Канело. — Он действительно хороший чемпион, хороший боец. Но я знаю это, и я готов. Я верю в свое мастерство, и я уверен в том, насколько я силен. Подобный вызов поставит меня на вершину в истории бокса. Я уважаю боксерское мастерство Дмитрия Бивола, но это мое время. Я чувствую, что я в расцвете сил, и наслаждаюсь этим моментом».

Согласно информации портала TotalsPortal Альварес получит за бой гарантированный гонорар в размере 15 млн долларов, а Бивол — 2 млн долларов. Кроме того оба боксера разделят и прибыль от платной трансляции поединка в пропорции 70 на 30 в пользу мексиканца, и в этом случае ожидается, что гонорар российского боксера может увеличиться до 3,5-4 млн. Отмечается, что пока наибольшими гонорарами Бивола были суммы примерно в полмиллиона долларов за бои против Крэйга Ричардса и Умара Саламова.

Этот бой будет транслировать стриминговый сервис DAZN по всему миру, за исключением Мексики и Латинской Америки, и также, к сожалению, России. Впервые DAZN организует платную трансляцию поединка в США стоимостью 59,99 долларов для действующих подписчиков и 79 долларов для новых.

Прямую трансляцию боя Канело-Бивол смотрите утром 8 мая около 6:00 (МСК) в телеграм-канале FightSpaceссылка на канал. Для того, чтобы был доступен эфир, нужно подписаться на канал и убедиться, что приложение Telegram на вашем телефоне/планшете или компьютере обновлено до последней версии. Отметим, что на компьютер нужно установить приложение Telegram Desktop (ссылка на скачивание). Версия Telegram Web не поддерживает прямые эфиры.

Начало основного карда запланировано на 3 часа мск 8 мая, а участники главного боя выйдут на ринг примерно в 6 утра по московскому времени.

Свое мнение об этом поединке высказали многочисленные эксперты, и хотя все они сходятся на том, что Дмитрий Бивол сможет оказать достойное сопротивление одному из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, а некоторые даже называют Бивола самым серьезным соперником мексиканца со времен двух поединков против Геннадия Головкина, большинство видит Альвареса фаворитом и ожидают, что он сможет склонить чашу весов в свою пользу во второй половине боя и возможно даже одержать досрочную победу.

Так в опросе журнала The Ring из двадцати экспертов 19 отдали предпочтение Альваресу, и лишь один поставил на ничью. При этом одним из доводов было и то, что очень сложно победить Альвареса в Лас-Вегасе решением судей, и в итоге Альварес одержит еще одну спорную победу, которую еще долго будут обсуждать поклонники бокса.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Сауля Альвареса — 1,22 (1 220 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Дмитрия Бивола4,70 (4 700 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Канело — 3,30

Победа Канело решением — 1,76

Досрочная победа Бивола — 8,50

Победа Бивола решением — 7,00

Бой завершится досрочно — 2,65

Бой пройдет всю дистанцию — 1,45

Дмитрий Бивол победит на первой минуте боя — 1000,00

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть